JavaScript를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

HOME > 고객센터 > 질문사항

전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

1601018437.jpg 전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

얼마전 포텐 올라가서 모바일 게임 회사 차린것은 다들 알꺼임

1601018437.png 전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

마피아 3D가 22일에 오픈했는데

1601018437 (1).png 전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

흐음...?

Screenshot_2.png 전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

아아 ㅜㅜ

1601018437 (2).png 전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

아아 ... ㅜㅜ 동접 12명 좆망겜..

1601018437 (3).png 전 스타프로게이머, 이윤열 오늘자 충격 근황...jpg

윤열이형 왜그랬어..