JavaScript를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

HOME > 고객센터 > 질문사항

자신을 내보여라. 그러면 재능이 드러날 것이다.- 발타사르 그라시안'전 국민 독감백신 접종' 논의에 업계 난색…"생산 끝나 불가능"
추경안을 심사하는 국회 예결특별위원회 민주당 간사인 박홍근 의원도 '무책임한 국민의힘의 전 국민 독감백신 예방접종 주장'이라는 제목의 입장문을 내고...전 세계 어느 나라보다도 높은 수준"이라며 ”정부도 코로나 확산에 대비해 올해 우리나라 독감백신 무료접종 대상을 지난해 1381만명에서 519만명 늘린 1,900만명(국민의...이에 맞서는 정책으로 들고 나온 게 '전 국민 독감 무료 접종'. 하지만 이 역시도 현실을 고려하지 않은 포퓰리즘입니다. 부동산을 통한 불로소득, 고급정보 취득에 따른...(연합뉴스) ▶▶ 전 국민 독감 접종,, 안된단다,, 할 필요도 없단다,, 그렇게 국민 건강이 걱정되면,, 코로나 방역에나 적극 협조하든지,, 개천절 집회나 적극적으로...'전 국민 독감백신 접 전 국민 무료독감 접종 전국민 독감예방접종, 필요하고 가능합니다!> 오늘 이호승 청와대 경제수석이 라디오 방송에 출연해서 전국민 통신비 2만원 지원 논란에 대해 “가장 빠르고 효과적인...<독감 접종 팩트 체크 "전국민 독감접종, 받 정부가 전 국민 독감백신 무료접종에 대해 빠르고 정확하게 판단을 해야하는 이유다. 일단 방역당국은 전날(15일) 이에 대해 "여러 가지 방역 또는 역학적 논리상 전체...백신 업계의 한 관계자는 "정치권에서 '전 국민 독감 백신 접종'을 놓고 예산안을 논의한다고 하지만 현실적으로는 생산이 안 되므로 불가능한 얘기"라며 "이미 올해...전 국민 독감 접종이 필요한지를 이해하려면 ‘집단 면역’과 ‘집단면역 역치’에 대해 알고 있어야 합니다. ‘집단 면역’이란 집단 내에서 면역을 가진 사람의...결론은 전국민독감예방접종은 절대 반대!!! 솔직히 코로나 백신나오면 필수로 예방접종 하라고 할까봐 너무 무섭다. 맞기 싫은데.. 스스로 면역력 높이는 것이 건강을...'전국민 독감 접종' 논 ‘전 국민 무료 독감 / 사진=뉴스1 홍남기 경제부총리(사진)는 18일 국민의힘이 요구하고 있는 전국민 무료 독감 예방접종에 대해 "정부로서는 받아들이기 쉽지 않을 것 같다"고 언급했다....전 국민 독감 백신 무 든지,, 개천절 집