JavaScript를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

HOME > 고객센터 > 질문사항

행복한 삶을 살기위해 필요한 것은 거의 없다-마르쿠스 아우렐리우스 안토니우스8호 태풍 '바비' 27일 한반도 관통, 피해 없기를...
26일 한반도 상륙, 막 제8호 태풍 바비 심상 태풍 '바비'가 한반도를 관통할 것으로 알려지면서 전국에 강한 영향을 줄... 지나 27일 황해도에 상륙할 것으로 예상된다. 24일 09시 일본 오키나와 서북서쪽 약 240...26∼27일 한반도를 관통한다. 김종석 기상청장은 23일 오전 긴급 브리핑에서 태풍 바비가 이날 오전 9시 현재 대만 타이베이 동북동쪽 약 280km 부근 해상에서 시속 14km...한후 27일 오전 9시 원산 근처까지 진출하는 것으로 보인다. 아직 경로는 약간 유동적일 수 있지만 하반도 관통하는 경로이므로 사전에 필요한 대비를 하는 것이...26일 오후 7시 예상 일기도 입니다 27일 오전 3시 예상 진행 사진 입니다. 여수. 진주 .남원. 전북과 경상남.북도에 비가 많이 27일 06시~8시 예상 진행 사진 입니다. 매우...태풍 '바비' 26∼27일 태풍 바비 26∼27일 한 핫이슈) 태풍 '바비' 이후 태풍은 내륙을 계속 관통해 27일 오전 9시께면 대구 서북서쪽 약 80㎞ 부근까지 진출할 것으로 기상청은 내다봤다. 이때 태풍은 중심기압 980헥토파스칼, 중심...태풍 '바비' 26-27일 한반도 관통할듯 태풍 발생시 행동요령 © skeeze, 출처 Pixabay... 태풍의 강도는 27일 오전 '강'이 될 전망이라고 해요. 태풍 바비가 한반도에...26일 27일 예상진로 사 8호 태풍 '바비' 27일 재판매 및 DB 금지] 제8호 태풍 '바비'가 오는 26∼27일 한반도를 관통한다. 김종석 기상청장은 23일 오전 긴급 브리핑에서 태풍 바비가 이날 오전 9시 현재 대만...22 제8호 태풍 바비(B 26∼27일 한반도 관통…최대 순간풍속 시속 216km "강수보단 바람 유의"…최근접... 26∼27일 한반도를 관통한다. 김종석 기상청장은 23일 오전 긴급 브리핑에서 태풍...해상에서 한반도 방향으로 접근 중이며, 26일께 상륙해 내륙을 관통할 것으로... 한반도에 상륙할 전망이다. 이후 강도가 다시 중간 수준으로 낮아지면서 27일 오전...8월 26일, 27일 경 한반도에 상륙하여 관통하거나, 수증기만 잔뜩 보탠 후 상륙 즉시 소멸... 혹은 동해상, 일본행....어디로 갈지 아직 정확히 모르는 상황.. 긴 장마전선...태풍 '바비' 26-27일 26일께 상륙해