JavaScript를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

HOME > 고객센터 > 질문사항

도란 방송 말말말
SmartSelect_20200710-080039_Twitch.jpg 도란 방송 말말말
도장군님 방송 출격

도란 : 야 큐 어떠냐? 헤헤헤헤 난 진짜 처음 보는 사람이랑. 다이아 두분이랑 마스터두분있는데

SmartSelect_20200710-080535_Twitch.jpg 도란 방송 말말말

도란 : 자원해서 닷지해주신다는 분도 있네. 구원받은 다딱이면 마스턴가. 다이아네. 아직 구원 못받았나보네. 지니까 23점씩 까이던데... 어차피 닷지해도 다음판 또 이렇게 잡혀가지고. 지금 큐가 이상하다니까 왜 이렇게 해놓은거야.

하지만 닷지가 남. 닷지난 김에 다른 팀원 정찰가는 도란

도란 : 혁규형은 누구만났어? 잘하는 사람들 만났네. 

SmartSelect_20200710-081746_Twitch.jpg 도란 방송 말말말

도표 듀오 출격

채팅 : 건부형 정글 어떻게 생각해?
도란 : 스크림한다고 경기는 못봤는데 인터뷰는 봤어요.

큐가 잡히고

도란 : 다이아2는 선 좀 넘은거 같은데. 내가 나름 챌린전데...

SmartSelect_20200710-082933_Samsung Internet.jpg 도란 방송 말말말

도란 : 아 그런거 하지마 하지말라고 진짜

그러고 자기는 카밀픽

표식 : 표이루~ 오랜만이네. 도표듀오는 방송으로. 금지령내리고 처음아니냐?
도란 : 아닐걸.
표식 : 응 맞아.
도란 : 진짜 아니라고. 니 생일날 했다고.
표식 : 내 생일날? 근데 그시절의 우리랑 지금이랑 좀 다르지 않냐?
도란 : 비슷해
표식 : 으헤헤헤헤

도란 : 리쉬없다.
표식 : 아 왜.
도란 : 진짜 못한다고 쫌. 칼날부리 시작해 .
표식 : 리쉬받을려고 여깄었는데. 칼부먹고...
도란 : 그러니까 먹고 들어가라고
표식 : 칼부갔어요 님아
도란 : 말을 하던가
표식 : 제 동선에 개입하지 마세요. 탑 라이너님.

도란 : 갱플간다 갱플간다
SmartSelect_20200710-084210_Samsung Internet.jpg 도란 방송 말말말
표식 : (갱플 오기전에)그냥 죽었어 잘했지? 

카정당해서 표식 사망

결과는 당연히 패배 

SmartSelect_20200710-094443_Twitch.jpg 도란 방송 말말말
26점이나 까임

바로 도표듀오 해산

솔랭시작

또 패배

본캐접고 부캐로 솔랭 시작

무성코치 꼬시러 출발

도란 : 담판 같이해요. 끝나고 기다리셈.

도란 : 아 칼바람해? 아... 그냥 게임 못 하겠는데. 
쵸비 : 8점받고 게임 못해
도란 : 그래도 8점 받았네. 
26점 날린 도란...

방황하는 도란

도란 : 어젠가 엊그제 패치되면서 매칭시스템이 바껴가지고 챌린저한명에 다이아4명 끼워서 게임하는데 화가나네.

도란 : 오늘 제 방송은 망했으니까 다른 방송 봐주세요. 저는 김무성씨의 경기 관전하러 갑니다.

오늘 활동이 활발한 도르곳

도란 : 무성이 형님 방송 많이 봐주세요. 11명보네. 저 들어가서 12명.

큐가 잡히고...
도란 : 한분 챌린저네. 30분전 내 상황이랑 똑같네. 미안해지는데...

SmartSelect_20200710-110424_Twitch.jpg 도란 방송 말말말
게임끝나고 관전하러온 무성
아슬아슬한 귀환 한번 하고 패배

SmartSelect_20200710-111736_Samsung Internet.jpg 도란 방송 말말말

정글탑으로 돌리는 도란. 절규하는 무성코치

무성 : 아아아아
도란 : 저 정글링 진짜 잘해요. 쇼메이커 상대로 이겼어요. 진짜.

그러다 갑자기

도란 : 저가 원딜하면 안 되요? 
무성 : 안돼 내가 할거야.
도란 : 내가 원딜 내가 원딜
무성 : 내가 할거야
도란 : 그렇게 하던가. 그럼 게임만 이렇게 돌리고 들어가서 바꿀게요.  아 미드로 돌리세요. 아  정글, 서폿, 서폿으로 돌리세요. 들어가서 바꾼다니까 진짜로.
SmartSelect_20200710-112200_Samsung Internet.jpg 도란 방송 말말말

일방적으로 합의된 포지션. 그리고 예정된 깽판

무성 : 원딜할게
도란 : 아 싫어.  진짜 진짜로. 투원딜가던가. 저 이즈할게요. 저 진짜 잘해요. 이즈는 형 보다 잘해요.
무성 : 에쉬 원딜...
도란 : 아아 이즈 한판. 다음 다음판 하세요. 그냥 한판씩해서... 아 저가 못하면 다음판 서폿 갈테니까 
무성 : 흐흐흐...
도란 : 저 잘하면 계속 원딜... 이즈는 본캐에서도 많이 했어요. 진도 많이 했어요. 에쉬상대로 이즈 별로잖아. 
진 픽
무성 : 왜 하냐고. 진하는거 본적이 없는데
도란 : 요즘 진 진짜 좋은거 같은데. 요즘 천상계에서 진 진짜 많이 나와요. 돌도잡때 진짜 많이 했어요. 

승리

무성 :나 원딜할래
도란 : ㄱㄱㄱ
무성 : 탑가든 미드가든
도란 : 재미없다고.

무성 원딜 도란 정글, 없음으로 큐 돌렸는데 다시 봇듀걸림

무성 : 너 원딜해. 나 서폿하게.
도란 : 트위치 유미 하면 안돼? 
무성 : 나 유미 안해봤어.
도란 : 그냥하셈. 그냥해 그냥
무성 : 안돼 안돼 안돼 나 몰라
도란 : 그냥할게요
무성 : 나 파이크나 바드
도란 : 아 왜
무성 : 딴거해 딴거. 나 바드할래 
도란 : 룰루 룰루 룰루
무성 : 아 룰루 못이겨
도란 : 룰루!!
무성 : 아...
결국 무성 룰루픽, 도란은  코그모 픽.

그리고 패배...

도란 : 원딜은 내 재능영역이 아닌갑다...

라는 말을 남기고 방송은 여기까지!

여자채팅 조건썰 지오피아채팅 모바일채팅 페루국제결혼 함께여행 청주모임 겨울데이트코스 찜하기 대학미팅 소개팅매니저 무료채팅어플순위 쪽지 항해사결혼 소개팅 어플 채팅솔루션 채팅어플 대전번개 돌싱어플 추천 솔로이벤트 예쁜여자 40대여행동호회 온라인체팅 섹시방송 실시간채팅 재혼상담소 회원가입없는채팅 30대만남 아이폰채팅어플 무료채팅사이트순위 건전만남 번개만남 조건가격 이상형 찾기 BJ승냥이 무료챗 10대채팅방 재혼결혼정보업체 섹파카페 번개팅 낮선사람과대화하기 헌팅하는방법 부산부킹 수원산악회 40대커뮤니티 연애 인기채팅사이트 만남사이트추천 콜롬비아국제결혼 파티사이트 여자 친목카페 무료랜덤채팅어플 일탈어플