JavaScript를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

HOME > 고객센터 > 질문사항

테슬라 품질 문제... 공중파 등판.kbs

t1.jpg 테슬라 품질 문제... 공중파 등판.kbs

테슬라 공중파 등판. 

t2.jpg 테슬라 품질 문제... 공중파 등판.kbs

억대 가격의 차량이 20군데 이상 지적할 거리가 있고

회사는 배째라 모드라고 함. 

EcfDo29UEAYsUze.jpg 테슬라 품질 문제... 공중파 등판.kbs

물새고 

휠 나사 조립 안되고 

인수거부............

t3.jpg 테슬라 품질 문제... 공중파 등판.kbs

고객 협박 ㄷㄷㄷ

t4.jpg 테슬라 품질 문제... 공중파 등판.kbs

테슬라 500대 이상 손대본 튜닝업체 대표도 까는 테슬라.

t5.jpg 테슬라 품질 문제... 공중파 등판.kbs

공정위도 나섬

t6.jpg 테슬라 품질 문제... 공중파 등판.kbs

크브스 방송예고 

제목에 '베타 버전' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ