JavaScript를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

HOME > 고객센터 > 질문사항

당신이 인생의 주인공이기 때문이다 . 그사실을 잊지마라 . 지금까지 당신이 만들어온 의식적 그리고 무의식적 선택으로 인해 지금의 당신이 있는것이다. - 바바라 홀'국정농단·특활비 상납' 박근혜 전 대통령 파기환송심 선고
검찰은 20일 서울고법 형사6부(오석준 이정환 정수진 부장판사) 심리로 열린 박 전 대통령의 파기환송심 결심 공판에서 총 징역 35년을 구형했다. 검찰은 박근혜 전...'국정농단·특활비 상 오후 2시40분 서울고법 박근혜 전 대통령의 국정농단 사건과 국가정보원... 파기환송심 선고 공판을 연다. 박 전 대통령은 국정농단 사건으로 2심에서 징역 25년과...박근혜 전 대통령의 국가정보원 특수활동비 상납 사건과 직권남용에 대한 파기환송심에서 법원이 징역 20년과 벌금 180억원, 추징금 35억원을 선고했다....[속보]‘국정농단’ 박 국정농단 오직 남탓만 받는 박근혜 전 대통령의 파기환송심 선고가 10일 오후 열립니다. 서울고법... 박 전 대통령은 지난해 7월 진행던 항소심에서 국정농단 사건으로 징역 25년과 벌금...선고받았던 박근혜 전 대통령이, 파기환송심에서 징역 20년으로 일부 감형을 받았습니다. 서울고등법원 형사6부(재판장 오석준)는 특정범죄가중처벌법상 뇌물 혐의...박근혜 전 대통령(68)이 국정농단 및 국가정보원 특수활동비 뇌물 사건 파기환송심에서 징역 35년을 구형 받았다. 20일 서울고법 형사6부(재판장 오석준) 심리로 열린...한겨레 자료 사진 국정농단 사건 등으로 구속수감된 박근혜(68) 전 대통령이 파기환송심에서 모두 징역 20년형을 선고받았다. 징역 30년을 선고한 2심보다 10년...국정농단 등의 혐의를 받는 박근혜 전 대통령의 파기환송심에서 징역 20년이 선고되었습니다. 서울고법 형사6부(오석준 이정환 정수진 부장판사)는 이날 오후 2시 40분...박근혜 전대통령 파기 박 전 대통령이 큰 정치적 책임을 졌고, 장기간 구금돼 건강상태도 좋지 않은 점 등을 고려해달라"고 덧붙였다. .출처: 檢, 국정농단 파기환송심에서 박근혜에 징역 35년...[ 박근혜 전 대통령 파 국정농단과 국가정보원 특수활동비 상납 등 혐의로 재판에 넘겨진 박근혜(68) 전 대통령의 파기환송심 재판이 마무리됐다. 검찰은 박 전 대통령에게 총 징역 35년을... .net/commo