JavaScript를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

HOME > 고객센터 > 질문사항

삶을 사는 데는 단 두가지 방법이 있다.하나는 기적이 전혀 없다고 여기는 것이고또 다른 하나는 모든 것이 기적이라고 여기는방식이다.- 알베르트 아인슈타인[이슈] 힐스템대구상인점,대전 확진자 다녀가 외출금지 검사...
대구시청이 24일 대전 코로나19 확진자가 방문한 힐스템 대구상인점과 관련 긴급... 감염증(코로나19) 확진자가 대구에 방문한 사실이 확인됐다. 대전시에 따르면...어제 하루 코로나 19 확진환자가 51명이나 늘어 났답니다. 어르신들께 개인위생관리에 대해 다시 한 번 말씀드렸습니다. 애국가 함께 하셨구요 내일이 6.25 70주년이지요....(청와대제공) #코로나 #코로나19 #코로나바이러스 #신규코로나 #신규확진... 수도권이 19명이다. 그 외에는 대전에서 8명, 울산에서 2명, 강원·충남에서 각 1명씩...베이징 배달원 확진소 국내 코로나 신규 확진 51명...지역감염 31명-해외유입 20명 '방역 비상' 지역발생, 서울 11명, 경기 5명, 인천 3명 등 수도권 19명...대전 8명, 울산 2명, 강원·충남 각 1명...대전 확진자 다녀가 외출금지 검사 받아야 대구시청이 24일 대전 코로나19 확진자... 한편 이날 코로나19 대응 관련 대구광역시 재난안전대책본부 서면브리핑 내용...【소풍노인주간돌봄센 [코로나]신규확진 다시 [이슈] 대전 93번 확진 50이상+ 코로나 신규 확진 51명...지역감염 31명·해외유입 20명(종합) 뉴시스... 안혜신 기자] 코로나19 확진 환자에 대한 격리해제 기준이 완화 … 이데일리19분전대전지역 93번째 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확진자가 대구에 방문한... 대구시청이 24일 대전 코로나19 확진자가 방문한 힐스템 대구상인점과 관련 긴급...해외유입·국내감염, 코로나19신규 확진자 증가 (CG) [연합뉴스TV 제공] ◇ 서울... 수도권이 19명이다. 그 외에는 대전에서 8명, 울산에서 2명, 강원·충남에서 각...새로 확진되었다는 소식 때문이다. 베이징에서 한 음식 배달원이 19일 코로나19... 베이징에서 배달원이 코로나19 확진 판정을 받은 것은 이번이 처음이다. 47세인 이...국내 코로나 신규 확진 [이슈] 힐스템대구상인 받아야 대구시청 공지 33명→대구시 확진자 코로나바이러스감염증-19 대응 관련 서면브리핑(131보)... 발생한 코로나19 확진환자는 전일 오전 0시 대비 2명이 증가한, 총 6,903명입니다.... 19 확진자가 방문