JavaScript를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

HOME > 고객센터 > 질문사항

절대 포기하지 말라. 당신이 되고 싶은 무언가가 있다면그에 대해 자부심을 가져라. 당신 자신에게 기회를 주어라. 스스로가 형편없다고 생각하지 말라.그래봐야 아무 것도 얻을 것이 없다. 목표를 높이 세워라.인생은 그렇게 살아야 한다.-마이크 맥라렌2차 재난지원금, 만 13세 이상 전국민에게 2만원 통신비 지급
이재명 "추석 경기 살 소비지원금’을 지급하기로 했다. 이재명 경기도지사는 9일 오전 긴급 기자회견을 열어 “추석 명절 전 소상공인과 영세자영업자, 전통시장 등 극단적...이상 전 국민에게 2만 원씩 지급하는 쪽으로 가닥을 잡았다고 해요. 고용 취약계층을 대상으로 하는 2차 긴급 고용안정지원금은 2조 원 규모로 편성될 예정이라고...신현영 의원은 “정부가 코로나19 환자 치료를 담당한 의료인력과 관련 종사자에 대한 지원금 지급 방식을 결정해 빠르면 추석 전 지급이 가능하게 됐다”며 “비록...긴급재난지원금 지급계획을 발표하였습니다. 최근까지 기초단체, 광역 단체... 하게 지급될 것으로 예상이 되고 있고요. 만약 지급된다면 추석 이전에 지급될 것이...4차 추경 긴급재난지원 긴급재난지원금 2만원씩을 통신비로 지급하기로 결정하였다.'고 한다. 이 돈이 국민들의 시름을 달래주는 추석 보너스라니 실소가 절로 나온다. 여기에 소용되는...1차 긴급재난지원금의 경우 두 달 가까이 여야가 논의를 거쳤는데, 2차 재난 지원금이 추석 전 지급이 가능할지 귀추를 모으고 있네요. " " © agent_illustrateur, 출처...긴급재난지원금 지급 속도조절에 나선 것으로 알려졌다. 당초 오는 30일 추석 연휴 전 '전부 지급'을 목표로 했던 정부가 최근 추석 전에 지급대상을 '통보'하는...[2차 재난지원금 선별 위하여 9천300억원 예산 편성하였습니다. 추경 재원 7조5천억원은 모두 국채 발행으로 충당하기로 하였습니다. 재난 지원금 지급시기는 추석전에 이루어집니다.추석 전에 지급될 정부 신현영 의원, 코로나1 -국회의장 주재 여야대표 회동 4개항 합의 더불어민주당 이낙연 대표와 국민의힘 김종인 비상대책위원장이 10일 긴급재난지원금의 추석 전 지급을 위해 노력하기로...2차 재난지원금 돌봄쿠 2차 재난지원금 지급방 아직 구체적인 기준이 나온것은 아니지만 추석전 지급을 목표로 최근 선별지급쪽으로 방향을 잡았 다고 해요. 2차 재난지원금 지급방안 및 선별지급대상 2차... o8zD68SP2J