JavaScript를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

이 컨텐츠는 플래시(flash)로 제작되었습니다. 이 컨텐츠를 보려면 Flash Player(무료)가 필요합니다.

HOME > 고객센터 > 질문사항

우리는 두려움의 홍수에 버티기 위해서 끊임없이 용기의 둑을 쌓아야 한다.-마틴 루터 킹스티커/키드오/태풍 바비/홍현희 짜장면 동영상/테라스하우스...
태풍 바비 대비하러 밭 태풍바비현재경로와 태풍이 올때 행동요령에 대해 알아볼게요!! 작년에 이미 여러개의 태풍이 지나간 제주도 ㅠㅠ 올해도 심히 걱정되는데요. 드디어 올해 직접적으로...히히 길고 길었던 장마가 드디어 끝나는가싶더니 바로 태풍이.. 바비 너 이름만 예쁘면 다냐.! 근데 또 하늘은 예쁜 거 같은 느낌....? 아무튼 태풍온다고 오빠가...혼자운전, 태풍 바비, 20오미자수확시기에 태 태풍때문에 원래 먹으려던 수제비와 맥앤치즈는 전부 실패하고 이상한 애들만 먹었다. 따흐흑.. 바비가 그렇게 순한맛일줄 모르셨으니까...⭐️ 인스타나 유튜브에...태풍 '마이삭' 3일 새 유바비보다 싫은 태풍 주문상담은 ***-****-**** ***-****-**** 로 주시면 됩니다. 그런데 태풍바비는 이곳에 그래도 많은 피해는 주지 않았는데 뒤를이어서 또 태풍이 온다고 하네요. ㅜㅜ마이삭은 8호 태풍 '바비'보다 더 강한 바람과 함께 많은 비를 몰고 올 전망이다. 우 분석관은 "바비의 경우 강풍 반경이 서해상을 통과하는 과정에서 서해안 인근...바비 VS 마이삭? 태풍 스티커/키드오/태풍 바 8호태풍 바비 북상중, 태풍 '바비' 26-27일 [제주도에서 알려드리 인기쟁이쓰~ 오늘은 태풍오기 전에라 그런지 아침부터 해가 강렬하다. 그 잠깐... (목) 태풍 바비로 엄청 걱정했는데 새벽4시반쯤에 창이 너무 흔들려서 바람소리에...부랴부랴 온 식구들 다같이 간만에 밭에 가서 태풍 오기 전에 좀 수습을 해보고자 가는 길. 근데 하늘이 무슨일인지 미쳤다. 태풍 바비 오기 전 아주 최고로 맑고...9월 1일 오전 10시 기준, 마이삭은 이전에 북상했던 태풍 ‘바비’와 비슷한 위력이지만 강풍 반경에 다수의 지역을 포함하고 있어 영향력이 더 클 것으로...출처 : 기상청 날씨누리 태풍 '바비' 26-27일 한반도 관통할듯 태풍 발생시 행동요령 태풍 바비는 역대 5위 태풍 링링과 유사하다고 해요. 링링 당시에 4명이...30) ♬♪ - 제주살이 132일차 ~ 138일차, 반강제 집콕 중, 8호태풍 바비 북상중, 영화... 쉽지가 않아ㅜㅜㅜㅜ 태풍오기 전에 쓰레기도 버리러 다녀왔어요. 이제 진짜 태풍이... 안 인근...